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Rezept: Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust

Bild: Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Hähnchenbrust 
3 Karottenca. 0.28 €
300 gBroccolica. 0.83 €
200 gBlumenkohlca. 0.37 €
125 gChampignonsca. 0.72 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
100 gStaudensellerieca. 0.20 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Glutamat - nach Wunsch 
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Tasse(n)Wasser oder Brüheca. 0.00 €

Zubereitung:

Hähnchenbrust und gesäuberte Karotten in dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein Hacken. Broccoli u. Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons säubern und in Streifen schneiden. Staudensellerie säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln säubern und in ca. 4cm lange Stücke schneiden.

Öl erhitzen und Hähnchen darin anbraten. Dann Lauchzwiebeln und Knobi mitdünsten. Pfeffer, Salz und Glutamat dazugeben und mit Wasser oder Brühe aufgießen. Das Gemüse dazugeben und kurz aufkochen. Das Gemüse darf nicht zu weich werden!

Kartoffelmehl mit 4 El. Wasser anrühren und dazugeben. Evtl. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Glutamat  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Staudensellerie  *   Wasser


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