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Rezept: Menü II: Feurige Kürbissuppe

Bild: Menü II: Feurige Kürbissuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Glas(150ml) Gemüse-Fond 
600 mlWasserca. 0.01 €
500 gKürbis - ergibtca. 1.15 €
350 gFruchtfleisch 
1 Chilischoteca. 0.16 €
3 ELKürbiskerneca. 0.45 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 TLMehl - reichlichca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Gemüse-Fond und Wasser zum Kochen bringen. Kürbis aufschneiden, Kerne und Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kürbisfruchtfleisch zum Gemüse-Fond geben und 5 Minuten kochen lassen. Chilischote 2 Minuten mitkochen und wieder herausnehmen. Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben und in Öl braun braten. Die Suppe leicht pürieren, mit den Kürbiskernen und den Zwiebelringen garnieren.

:Pro Person ca. : 140 kcal :Pro Person ca. : 586 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Menü II: Feurige Kürbissuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbis - Hokkaido  *   Kürbiskerne  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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