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Rezept: Mettbraten mit Gemüse

Bild: Mettbraten mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinemettca. 1.99 €
25 gPalminca. 0.22 €
2 Brötchen, v. Vortag - eingeweicht 
2 Eierca. 0.51 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Öl - und 
1 ELSemmelbrösel - f.d.Formca. 0.02 €
Kresse z. Garnieren 

Zubereitung:

Geschälte Zwiebel und geputztes Suppengrün fein würfeln. In Fett drei Minuten dünsten, abkühlenlassen. Mett mit ausgedrückten Brötchen und Eiern zu Teig kneten. Gemüse untermischen. Mi tSalz, Pfeffer und Muskat herzhaft abschmecken. Kastenform einfetten, mit Semmelbrösel ausstreuen, Teig einfüllen und bei 225oC ca. 45 Minuten garen. Mit Alufolie abgedeckt 5 Minuten ruhenlassen, auf eine Platte stürzen und mit Kresse garnieren.

Dazu passt Kartoffelpüree.

:Garzeit : ca. 50 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Mettbraten mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Kokosfett  *   Kresse - Päckchen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Suppengrün - Bund  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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