Rezept: Metzelsuppe, badische
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Sauerkraut | ca. 0.31 € |
Schweineschmalz | ||
Ein paar Hutzeln - Dörr wetschgen + Birnen | ||
Zucker | ||
Zimt | ca. 0.11 € | |
Brühe | ||
kl. | Mehl | |
Grieben-, Blut- + Leberwurst | ||
Kesselfleisch |
Zubereitung:
Das Kraut wird im Schweineschmalz angedünstet, das Dörrobst zugefügt,
mit Zucker und Zimt gewürzt und mit Brühe aufgegossen. Wenn das Kraut
weich ist, bindet man es mit dem in wenig Wasser angerührten Mehl und
schmeckt mit ein wenig gebräuntem Zucker ab.
Dazu gibt's die heißen Würste und das Kesselfleisch.
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