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Rezept: Metzelsuppe, badische

Bild: Metzelsuppe, badische - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gSauerkrautca. 0.31 €
Schweineschmalz 
Ein paar Hutzeln - Dörr wetschgen + Birnen 
Zucker 
Zimtca. 0.04 €
Brühe 
kl.Mehl 
Grieben-, Blut- + Leberwurst 
Kesselfleisch 

Zubereitung:

Das Kraut wird im Schweineschmalz angedünstet, das Dörrobst zugefügt,
mit Zucker und Zimt gewürzt und mit Brühe aufgegossen. Wenn das Kraut
weich ist, bindet man es mit dem in wenig Wasser angerührten Mehl und
schmeckt mit ein wenig gebräuntem Zucker ab.

Dazu gibt's die heißen Würste und das Kesselfleisch.


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(*) Für diese Version von Metzelsuppe, badische werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Schweineschmalz  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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