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Rezept: Mit Schinken gefüllte Frikadellen

Bild: Mit Schinken gefüllte Frikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHackfleisch - gemischtca. 6.11 €
2 Eierca. 0.51 €
Bratfett 
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
100 gSchinkenca. 3.89 €
Margarine 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
250 gNudeln (bei warmer Mahlzeit) 
Tomatenpaprikastreifen a.d.G 

Zubereitung:

Zwiebel in Würfel schneiden, mit Hackfleisch, den Eiern, Sammelmehl, Salz + Pfeffer zu einem glatten Teig verarbeiten. In 8 Portrionen teilen und flachdrücken. Schinken in Streifen schneiden, auf die Hälfte der Hackfleischportionen verteilen. Mit zweiter Hälfte zudecken. In einer Pfanne auf beiden Seiten braun braten, dann aufschneiden und mit gehackter Petersilie auf den gekochten Nudeln anrichten. Paprikastreifen zum Garnieren verwenden.

Dazu passt Bier.

:Pro Person ca. : 651 kcal :Pro Person ca. : 2722 kJoule :Sonstiges : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Mit Schinken gefüllte Frikadellen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Hackfleisch Paprika Schinken


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