Rezept: Mit Schinken gefüllte Frikadellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 6.11 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Bratfett | ||
3 EL | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
100 g | Schinken | ca. 3.89 € |
Margarine | ||
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
250 g | Nudeln (bei warmer Mahlzeit) | |
Tomatenpaprikastreifen a.d.G |
Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Hackfleisch, den Eiern, Sammelmehl, Salz + Pfeffer zu einem glatten Teig verarbeiten. In 8 Portrionen teilen und flachdrücken. Schinken in Streifen schneiden, auf die Hälfte der Hackfleischportionen verteilen. Mit zweiter Hälfte zudecken. In einer Pfanne auf beiden Seiten braun braten, dann aufschneiden und mit gehackter Petersilie auf den gekochten Nudeln anrichten. Paprikastreifen zum Garnieren verwenden.
Dazu passt Bier.
:Pro Person ca. : 651 kcal :Pro Person ca. : 2722 kJoule :Sonstiges : ca. 20 Minuten
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