Rezept: Mock-Pastete
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | (125g) Leberpastete | |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
0.25 TL | Zitronensaft | ca. 0.00 € |
1 TL | Zwiebel - gehackt ODER Schnittlauch | ca. 0.00 € |
0.25 Tasse(n) | Cashewkerne - gehackt ODER Pista ien | |
0.25 TL | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.03 € |
Salz + schw.Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept mit 125g Leberpastete für 4-6 Personen ausreichend.
Leberpastete, Mayonnaise und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Alle anderen Zutaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schale servieren, Toast, Knäckebrot oder Pumpernickel dazureichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Frittata mit Ricotta und Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: 2.85 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.73 € Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die Ricotta mit einer Gabel zerpflücken und darunterziehen. Mit den Kräutern, Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. | |
Überbackener Stangensellerie 2 Portionen Preise: Discount: 1.83 € EU-Bio: 1.79 € Demeter: 1.79 € Den Sellerie der Länge nach halbieren, in einen Topf geben, mit 1/4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 in ca. 15 Minuten | |
Sandras Kürbiscremesuppe 1 Rezept Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 6.18 € Demeter: 5.94 € Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Kürbis schälen, entkernen und in große Würfel schneiden, ebenso die geschälten Kartoffeln und | |
Tarte von roten Zwiebeln 2 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 4.81 € Butter, 2 Eier, Mehl, eine Prise Salz und Muskat möglichst rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und im Kühlschrank eine | |
Schwedisches Dillfleisch 1 Rezept Preise: Discount: 7.73 € EU-Bio: 7.87 € Demeter: 7.97 € Fleisch in ca. 1 Liter Wasser mit den Gewürzen gar kochen. Aus Margarine und Mehl eine leichte Mehlschwitze herstellen, mit Brühe ablöschen, mit dem |