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Rezept: Möhren-Apfel Rohkost

Bild: Möhren-Apfel Rohkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMöhrenca. 0.15 €
2 mittelgr.Säuerliche Äpfelca. 1.75 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
2 ELMandel, feingehackt 

Zubereitung:

Die Möhren waschen und schaben. Die Äpfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Den Zitronensaft mit Salz und dem Zucker gründlich verrühren, bis sich Salz und Zucker aufglöst haben. Die Sahne cremig schlagen und mit dem Zitronensaft mischen. Die Möhren und die Äpfel in die Sauce raspeln. Die Petrsilie waschen, trockenschleudern, kleinschneiden und mit den feingehackten Mandeln unter den Salat heben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Apfel Rohkost Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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