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Rezept: Mohrenspeise mit Vanillesoße

Bild: Mohrenspeise mit Vanillesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELRosinenca. 0.11 €
2 ELRumca. 0.24 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
1 Pack.Puddingpulver "Schokolade" 
60 gZuckerca. 0.09 €
2 ELMandelsplitterca. 0.13 €
0.125 lSahne - evtl. verdoppelnca. 0.68 €

Für die Vanillesosse
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 ELRumca. 0.24 €
1 Pack.Soßenpulver ohne Kochen - "Vanille" 
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Rosinen waschen, in Rum quellen lassen. Den Pudding mit Milch und Zucker nach Vorschrift zubereiten. Unter mehrmaligem Rühren erkalten lassen. Dann die geschlagene Sahne, Rosinen und Mandeln unterheben. Für die Soße Milch, Sahne und Vanillinzucker verrühren. Das Soßenpulver nach Anleitung unterrühren, Rum zugeben. Die Soße zum Pudding servieren.


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(*) Für diese Version von Mohrenspeise mit Vanillesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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