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Rezept: Cappuccino von Waldpilzen

Bild: Cappuccino von Waldpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gWaldpilze, geputzt (z.B. - Shiitake, Pfifferlinge, Champignons, Kräutersaitling,ca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.09 €
Olivenöl 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 Schalotte - gewürfeltca. 0.02 €
4 Toastscheiben, getoastet - und ausgestochen 
200 mlSahneca. 1.09 €
4 Eierca. 1.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Waldpilze in Olivenöl und etwas Butter scharf anbraten, Knoblauch und Schalottenwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Petersilie unterheben. Die Pilze auf 4 Kaffeetassen verteilen, eine Scheibe des Toastbrotes auflegen, die Sahne zu gleichen Teilen hinzufügen. Zum Schluss je ein Ei, ohne den Dotter zu beschädigen, oben aufsetzen. Die Tassen ca. 8 Minuten bei 180 °C garen, bis das Eiweiß gestockt ist. Heiss servieren.

: Hauptspeise: Kartoffelgulasch und Pilz-Cappuccino


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cappuccino von Waldpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Waldpilze - Wildsammlung


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