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Rezept: Mungobohnengemüse

Bild: Mungobohnengemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

Schweine- und Rindlfleisch - in feinen Streifen 
Zwiebeln 
Lauch (Porree) - sehr fein geschnitten 
Salzca. 0.00 €
Fondor 
Sesamöl 
Mungobohnensprossen 

Zubereitung:

Schweine- und(oder) Rindfleisch mit Öl in der Pfanne anbraten, Zwiebeln und Porree hinzugeben und glasig werden lassen, etwas salzen, evtl. Fondor zugeben. Keime ca. 2-3 Minuten bei kleiner Flamme mitdünsten. Zur Verfeinerung anstelle von Salz: MIWON (Glutamat) und Sesamöl zum Schluss beigeben.


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(*) Für diese Version von Mungobohnengemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasprossen  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln


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