Rezept: Mungobohnengemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Schweine- und Rindlfleisch - in feinen Streifen | ||
Zwiebeln | ||
Lauch (Porree) - sehr fein geschnitten | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Fondor | ||
Sesamöl | ||
Mungobohnensprossen |
Zubereitung:
Schweine- und(oder) Rindfleisch mit Öl in der Pfanne anbraten, Zwiebeln und Porree hinzugeben und glasig werden lassen, etwas salzen, evtl. Fondor zugeben. Keime ca. 2-3 Minuten bei kleiner Flamme mitdünsten. Zur Verfeinerung anstelle von Salz: MIWON (Glutamat) und Sesamöl zum Schluss beigeben.
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