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Rezept: Munster-Raclette

Bild: Munster-Raclette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMunsterkäse 
200 gMagerquarkca. 0.28 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
0.5 TLKümmel - gemahlenca. 0.07 €
Salz - nach Geschmack 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
400 gCornichons/ kleine Gewürz- - gurken 
1 Baguette - frisch aufgebacken ODER Roggen- Vollkornbrot 

Zubereitung:

Den Käse sehr klein würfeln und mit Quark, der Creme fraiche und dem Kümmel verrühren. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Die Cornichons ebenfalls klein würfeln und unter die Käsecreme heben. Die Raclettepfännchen jeweils mit einem Teil der Käsecreme füllen, diese im Gerät goldbraun überbacken und warm mit dem Brot essen.

: Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten : Pro portion: 24 g E, 19 g F, 49 g KH


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(*) Für diese Version von Munster-Raclette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Crème fraîche  *   Kümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz  *   Speisequark mager


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