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Rezept: Cappuccino-Creme

Bild: Cappuccino-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 8 Portionen
2 Pack.Mascarpone à 250 g 
1 Pack.Magermilch-Joghurt (150 g) 
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Pack.lösliches - Cappuccinopulver 
0.5 Pack.Schlagsahne (125 g) 
0.5 TLKakaoca. 0.01 €
evtl. 50 g Amaretti 

Zubereitung:

Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Cappuccino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben. Eventuell mit Amaretti servieren. (Für mich ein Muss und dann die Feinen vom Italiener). Tip: Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen gegeben und im Tiefkühlgerät zu Parfait gefrieren lassen (so wird daraus ein Dessert, das sich gut vorbereiten läßt). Mindestens 30 Minuten vorm Servieren herausnehmen, aus der Form lösen und antauen lassen.


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(*) Für diese Version von Cappuccino-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Kakao - schwach entölt  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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