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Rezept: Muttertagsmenü: Obstssalat m. Vanille-Joghurt

Bild: Muttertagsmenü: Obstssalat m. Vanille-Joghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Nektarine 
250 gErdbeerenca. 2.25 €
2 Kiwis 
2 Bananenca. 0.67 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
250 gVollmilch-Joghurtca. 0.20 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Nektarine waschen, halbieren und den Stein entfernen. Nektarine in Spalten schneiden. Erdbeeen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Früchte, Zucker und etwas Zitronensaft mischen und ca. 30 Minuten zugedeckt ziehenlassen. Joghurt und Vanillezucker verrühren. Zum Obstsalat reichen.

:Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten ohne Wartezeit


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(*) Die Zubereitung von Muttertagsmenü: Obstssalat m. Vanille-Joghurt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Erdbeeren  *   Kiwis  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nektarinen  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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