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Rezept: Muttertagsmenü: Zwiebel-Cremesuppe

Bild: Muttertagsmenü: Zwiebel-Cremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.31 €        Kosten Portion: 1.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gZwiebelnca. 0.71 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELButterca. 0.09 €
750 mlKlare Brühe (Instant)ca. 3.16 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
50 gJunger Gouda-Käseca. 0.60 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
Salz + w.Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Kümmel - gemahlenca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Knoblauch darin goldbraun braten, herausnehmen. Zwiebeln im Fett andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köchelnlassen. Käse feinreiben. Toastbrot in Dreiecke schneiden, mit dem Käse bestreuen und unter dme vorgeheizten Grill goldbraun überbacken. Suppe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Petersilie waschen, trockentupfen und feinhacken. Knoblauch und Petersilie über die Suppe streuen.

Brot dazu servieren.

:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Muttertagsmenü: Zwiebel-Cremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - jung  *   Kümmel - gemahlen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


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