Rezept: Poulet mit Kiwis und Trockenfrüchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Poulet - (1200 g) | |
4 Stück | Kiwi | ca. 1.16 € |
10 Stück | Trocken-Aprikosen - halbiert | |
2 EL | Rosinen | ca. 0.17 € |
50 g | Haselnüsse | ca. 0.50 € |
2 EL | Rapsöl | ca. 0.35 € |
5 EL | Honig | ca. 0.72 € |
1 EL | Balsamicoessig | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Poulet in Stücke schneiden
Kiwis schälen und in Stücke schneiden, beiseite stellen.
Öl erhitzen und in einem Bräter 10 Minuten gut anbraten. Würzen.
Balsamicoessig beigeben.
Restliche Zutaten, mit Kiwis, beigeben gut umrühren und auf kleinem Feuer 20-30 Minuten köcheln. Abschmecken
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