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Rezept: Nudelflecken mit Hasenragout

Bild: Nudelflecken mit Hasenragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWeizenmehlca. 0.33 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Möhrenca. 0.19 €
1 Selleriestange 
6 ELOlivenölca. 0.77 €
0.5 Wildhase, jung incl. Herz, - Leber und Lunge 
Petersilie 
2 Salbeiblätter 
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 Würztomaten 
4 Lorbeerblätterca. 1.51 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
0.125 lAlter Chianti 
1 Tasse(n)davon abzweigen (1) 
Pecorino-Käse 

Zubereitung:

Die Nudeln aus dem Weizenmehl zubereiten *), in Quadrate schneiden und vorbereiten. Gemüse kleinhacken, in Olivenöl anrösten. Herz und Fleisch des Hasen grob-, die Lunge fein würfeln. : ( *) Ersatzweise: TK-Lasagne-Blätter in Quadrate schneiden) Mit dem Röstgemüse 6 Minuten braten, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben, mit Chianti ablöschen. Enthäutete Tomaten und Lorbeerblätter in den Topf geben. Etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Die feingeschnittene Hasenleber zufügen, den Chianti (1) angießen. Das Hasenragout auf den gekochten Nudelflecken schichtweise anrichten. Mit geriebenem Käse bestreuen.


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(*) Für diese Version von Nudelflecken mit Hasenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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