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Rezept: Nudeln mit Lachs-Shrimps-Soße

Bild: Nudeln mit Lachs-Shrimps-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 kl.Tomate - ohne Kerne 
0.5 Tasse(n)Weißweinca. 0.20 €
0.5 TLDillca. 0.03 €
1 TLTomatenmark - gestrichenca. 0.01 €
100 mlSahneca. 0.55 €
100 gFrischer Lachs - kleingeschnittenca. 3.00 €
50 gShrimpsca. 1.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Nudeln nach Wahl 

Zubereitung:

Kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate im Öl andünsten, Wein und getrockneten Dill zufügen (frischen Dill erst zum Schluss zugeben ). Aufkochen lassen. Tomatenmark und Sahne hinzufügen und etwas einkochen lassen. Lachs und Shrimps zum Schluss in die nicht mehr kochende Soße geben und ziehen lassen. Würzen nach Geschmack.

Dazu servieren Sie Bandnudeln oder Spaghetti.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Lachs-Shrimps-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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