Rezept: Nudeln mit Lachs-Shrimps-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 kl. | Tomate - ohne Kerne | |
0.5 Tasse(n) | Weißwein | ca. 0.20 € |
0.5 TL | Dill | ca. 0.03 € |
1 TL | Tomatenmark - gestrichen | ca. 0.01 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
100 g | Frischer Lachs - kleingeschnitten | ca. 3.00 € |
50 g | Shrimps | ca. 1.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Nudeln nach Wahl |
Zubereitung:
Kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate im Öl andünsten, Wein und getrockneten Dill zufügen (frischen Dill erst zum Schluss zugeben ). Aufkochen lassen. Tomatenmark und Sahne hinzufügen und etwas einkochen lassen. Lachs und Shrimps zum Schluss in die nicht mehr kochende Soße geben und ziehen lassen. Würzen nach Geschmack.
Dazu servieren Sie Bandnudeln oder Spaghetti.
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