Rezept: Nudeln mit Zucchini-Päckchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Zucchini | ca. 0.42 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Frühstücksspeck | ca. 1.29 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
125 g | Nudeln - gekocht | ca. 0.20 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
Einige Stiele Rosmarin | ||
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
5cm lange Zucchini-Stifte 2 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken, zu je 2 Bündeln pro Person zusammenlegen, mit Speck umwickeln. Restlichen Speck würfeln, Knoblauch hacken, in Öl andünsten. Zucchinibündel zufügen, zusammen mit gehackten Kräutern braten. Bratensatz ablöschen. Zucchinibündel mit Vinaigrette beträufeln und mti Nudeln anrichten.
:Pro Person ca. : 300 kcal :Pro Person ca. : 1256 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brennesselsuppe mit Kokosflocken 2 Portionen Preise: Discount: 0.46 € EU-Bio: 0.56 € Demeter: 0.79 € Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen. Die gewaschenen und gut abgetropften Brennessel- | |
Englisches Ostergebäck - Hot Cross Buns 18 Stück Preise: Discount: 1.94 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 3.03 € Hot Cross Buns wurden in England traditionell am Karfreitag gegessen, heute auch in der Vor-Osterzeit. Das Kreuz symbolisiert die christliche Religion. Hefe und | |
Schakschouka sfennaria - Tunesischer Karotteneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 2.14 € Demeter: 2.23 € Karotten schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig | |
Hähnchenbrust mit Apfel-Porree 4 Portionen Preise: Discount: 6.61 € EU-Bio: 24.01 € Demeter: 22.85 € Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Porree putzen, waschen, schräg in Scheiben schneiden, zum | |
Schlehen-Dicksaft 1 Rezept Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 8.12 € Demeter: 8.09 € Schlehen waschen und mit den halbierten Birnen im Dampfentsafter etwa 60 Minuten entsaften. Den Saft in einen Topf geben und zwei bis drei Stunden eindampfen |