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Rezept: Nudelnester mit Edelpilzen

Bild: Nudelnester mit Edelpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 Schalottenca. 0.12 €
200 gMorchelnca. 0.02 €
150 gRosa Champignonsca. 0.86 €
30 gButterca. 0.30 €
150 gSchlagsahneca. 0.82 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
15 gTrüffel, Doseca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Schalotten pellen und würfeln. Morcheln waschen und abtropfen lassen; evtl. halbieren. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Schalotten darin anschwitzen. Morcheln und Champignons zufügen und anbraten. Pilze mit Sahne ablöschen und köcheln lassen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 6 Minuten garen. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Trüffel sehr fein hobeln. Beides zu den Pilzen geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nudeln abtropfen lassen und mit einer Gabel zu Nestern drehen. Nudelnester mit dem Edelpilzragout servieren.

:Pro Person ca. : 669 kcal :Pro Person ca. : 2801 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Nudelnester mit Edelpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Morcheln - frisch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Trüffel - XXX


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