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Rezept: Nudelnester mit feinem Fisch

Bild: Nudelnester mit feinem Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €
600 gLachsfiletca. 17.97 €
1200 gWirsingkohl (1Kopf) 
0.25 lKlare Gemüsebrühe(Instant)ca. 2.30 €
350 gBunte Nudelnester 
Salzca. 0.00 €
30 gButterca. 0.30 €
30 gMehlca. 0.04 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
75 gParmesan - geriebenca. 2.42 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 BundDillca. 0.50 €

Zubereitung:

Zitronenschale abschälen und in Streifen schneiden. Saft auspressen. Lachs würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Wirsing in Streifen schneiden. In der Brühe 15 Minuten garen. Abtropfen, Brühe auffangen. Nudeln in Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Fett erhitzen, Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. 1/2 Käse unterrühren. Sauce würzen. Kohl, Nudeln und Lachs in eine Auflaufform schichten. Sauce, Rest Käse und Zitronenschale darübergeben. Im Backofen bei 175oC 20 Minuten backen, garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten :Pro Person ca. : 710 kcal :Eiweiß : 39 Gramm :Fett : 36 Gramm :Kohlenhydrate : 48 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Nudelnester mit feinem Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Lachsfilet  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Nudel Sahne Teigware Wirsing


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