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Rezept: Nudel-Paprika-Topf

Bild: Nudel-Paprika-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gNudeln - auf Wunsch mehr 
3 Rote Paprika - auf Wunsch auch mehr 
3 gr.Zwiebelnca. 0.64 €
1 Knoblauchzehen - nach Belieben mehrca. 0.09 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
500 gPassierte Tomatenca. 1.70 €
Gemüsebrühe 
Salzca. 0.00 €
Chilipulver, geschrotet 
Pizzakräuter 
Paprika, edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Paprika und Zwiebeln in grobe Stücke, Knoblauch in kleine Würfel schneiden oder durchpressen, in Olivenöl anbraten. Passierte Tomaten und etwas Wasser hinzugeben. Ca. 30 Minuten kochen lassen. Nudeln kochen. Die Tomatensoße mit den Gewürzen pikant bis scharf abschmecken (Vorsicht mit dem Chili!), die fertigen Nudeln untermischen.


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(*) Die Zubereitung von Nudel-Paprika-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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