Rezept: Nudel-Paprika-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Nudeln - auf Wunsch mehr | |
3 | Rote Paprika - auf Wunsch auch mehr | |
3 gr. | Zwiebeln | ca. 0.23 € |
1 | Knoblauchzehen - nach Belieben mehr | ca. 0.09 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
500 g | Passierte Tomaten | ca. 1.70 € |
Gemüsebrühe | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Chilipulver, geschrotet | ||
Pizzakräuter | ||
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Paprika und Zwiebeln in grobe Stücke, Knoblauch in kleine Würfel schneiden oder durchpressen, in Olivenöl anbraten. Passierte Tomaten und etwas Wasser hinzugeben. Ca. 30 Minuten kochen lassen. Nudeln kochen. Die Tomatensoße mit den Gewürzen pikant bis scharf abschmecken (Vorsicht mit dem Chili!), die fertigen Nudeln untermischen.
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