Rezept: Nudelpfanne mit Knoblauch-Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kg | Hörnchennudeln | ca. 2.36 € |
4 TL | Öl | ca. 0.02 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1 | Körbchen Kresse |
Zubereitung:
Öl und etwas Salz ins Wasser geben, zum Kochen bringen und Nudeln
darin 'al dente' garen.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in der Pfanne erhitzen.
Ei-Mischung dazugießen, dann die Nudel hinzugeben und bei sm Hitze
zugedeckt garen lassen, bis die Eimasse fest wird. Inzwischen die
Tomaten achteln, Knoblauchzehen schälen, feinhacken und zu den
Tomaten geben. Beides auf den Nudeln verteilen und anschließend mit
Kresse bestreuen.
:Pro Person ca. : 255 kcal
:Pro Person ca. : 1068 kJoule
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