Rezept: Nudeltartelettes in Tomaten-Olivensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Bandnudeln | |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
FÜR DIE SOSSE | ||
1 | Mini-Salami | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
3 | Schalotten | ca. 0.07 € |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Petersilie - frisch gehackt | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein |
Zubereitung:
Die in Salzwasser und Olivenöl gegarten Bandnudeln in einer Masse aus zwei Eiern, Mozzarellawürfeln, Salz und Pfeffer einlegen, zu Tartelettes formen und in Olivenöl ansautieren. Für die Soße Schalotten-, Tomaten- und Salamiwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, mit Weißwein ablöschen und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.
: Team "Tomate" für nur DM 18.59: : Nudeltartelettes in Tomaten- Olivensoße : Fisch-Schwert an Olivensoße : Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle
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