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Rezept: Nudeltartelettes in Tomaten-Olivensoße

Bild: Nudeltartelettes in Tomaten-Olivensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Bandnudeln 
125 gMozzarellaca. 0.99 €
2 Eierca. 0.51 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
1 Mini-Salami 
2 Tomatenca. 0.64 €
3 Schalottenca. 0.07 €
Knoblauch 
Olivenöl 
Petersilie - frisch gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Die in Salzwasser und Olivenöl gegarten Bandnudeln in einer Masse aus zwei Eiern, Mozzarellawürfeln, Salz und Pfeffer einlegen, zu Tartelettes formen und in Olivenöl ansautieren. Für die Soße Schalotten-, Tomaten- und Salamiwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, mit Weißwein ablöschen und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.

: Team "Tomate" für nur DM 18.59: : Nudeltartelettes in Tomaten- Olivensoße : Fisch-Schwert an Olivensoße : Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle


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(*) Die Zubereitung von Nudeltartelettes in Tomaten-Olivensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten


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