Rezept: Capretto alla paesana
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.2 kg | Gitzi - in Stücke geschnitten | |
3 gr. | Zwiebeln | ca. 0.64 € |
1 dl | Olivenöl | ca. 0.64 € |
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
1 EL | Pecorino (ital. Schafskäse) | |
1 TL | Würz-Mix Rotisseur | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Msp. | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Origano | |
1 | Rosmarinzweig | |
1 EL | Tomatenpüree | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Das Fleisch mit Würz-Mix, Salz, Pfeffer und Origano würzen, im Olivenöl anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und im verbliebenen Öl dünsten. Die Tomaten 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen; den Sielansatz herausschneiden und schälen. Horizontal halbieren und die Kerne entfernen. In grobe Würfel schneiden den Zwiebeln beifügen. Solange dünsten, bis ein Teil des Saftes eingekocht ist. Tomatenpüree, Origano, Rosmarin und die gehackten Knoblauchzehen zufügen. mit dem Fleisch zusammen wenn möglich in einen irdenen Topf geben, den Käse darüberstreuen, in den vorgeheizten, mittelheißen Ofen schieben und eine gute Stunde schmoren.
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