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Rezept: Obstsalat mit Camembert (Abendessen)

Bild: Obstsalat mit Camembert  (Abendessen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 gr.Salatblätterca. 4.17 €
100 gApfelca. 0.12 €
100 gBirneca. 0.20 €
50 gCamembert (30% F.i.Tr.)ca. 0.46 €
kl.Petersilie z.Garnieren 

Zubereitung:

Die Salatblätter auf einen Teller legen. Apfel und Birne abspülen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Früchte in feine Spalten schneiden und dekorativ auf dem Salat anrichten. Den Camembert würfeln und locker darüber streuen. Mit Petersilie garnieren.

Ca. 255 kcal/ 1066 kJ E 12 g; F 7 g; KH 26 g


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(*) Für diese Version von Obstsalat mit Camembert (Abendessen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen   *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Kopfsalat


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