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Rezept: Obstspieße mit Schokosoße

Bild: Obstspiesse mit Schokososse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

!ACHTUNG! Früchte sollen 
über Nacht weichen 
250 gTrockenfrüchte 
0.25 lApfelsaftca. 0.16 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
40 gButterca. 0.40 €
1 ELBrauner Rohzuckerca. 0.04 €

Für die Sosse
100 gSchokoladeca. 0.59 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
2 ELButterca. 0.24 €

Zubereitung:

Früchte über Nacht im Saft einweichen. Auf einen Spieß pro Person stecken, mit Zitronensaft beträufeln. Spieße einzeln auf Alufolie legen, mit Butter-Zucer-Mischung einpinseln. In Folie 10 Minuten grillen.

Soße: Schokostücke im Wasserbad schmelzen. Sahne unterrühren. Nüsse in Butter goldgelb rösten, unter die Schokolade mischen.

:Garzeit : ca. 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Obstspieße mit Schokosoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Haselnüsse  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Zitronen - unbehandelt


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