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Rezept: Orangencreme mit Nüssen

Bild: Orangencreme mit Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

150 mlOrangen-Nektar,kal. red. 
4 Eigelbca. 0.34 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
5 mlFlüssig-Süßstoffca. 0.01 €
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
100 gSprühsahne, kal. red. 
0.5 Vanilleschote - das Mark davonca. 1.00 €
50 gHaselnüsse - gemahlenca. 1.00 €
340 gSchattenmorellen, diät z.B. - von Natreen 

Zubereitung:

Orangen-Nektar, Eigelbe, Zitronensaft und Süssstoff im Wasserbad schaumig schlagen. Dann herausnehmen und kalt schlagen. Gelatine in Wasser einweichen, auflösen und vorsichtig unter die Creme ziehen. Anschließend kalt stellen. Sprühsahne mit dem Vanillemark und den Haselnüssen mischen und unter die gelierende Creme ziehen. Mit Schattenmorellen servieren.

:Pro Person ca. : 179 kcal :Pro Person ca. : 749 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangencreme mit Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Süßstoff - flüssig  *   Vanilleschote  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Haselnuss Kalt Orange Süßspeise


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