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Rezept: Parmesana-Würfel auf Salatbett

Bild: Parmesana-Würfel auf Salatbett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
1 kl.Aubergineca. 0.87 €
300 gGemischte Blattsalat z.B. - Endivie, Feldsalat Radicchio, Lollo rosso, Bataviaca. 0.00 €
40 gParmesan - geriebenca. 1.29 €
3 ELOlivenöl, z.B. Mazola extra - virge nca. 0.23 €
1 Pack.Salatkrönung f. Klare - Kräutersoße (Knorr) "Paprika-Kräuter" 
3 ELWasser - (1)ca. 0.00 €
1 Pack.Fix f. Putenschnitzel(Knorr) - "Parmesana" 
1 TLKräutermischung (Ubena) - "italienisch" 
0.125 lWasser - (2)ca. 0.00 €
Olivenöl - zum Braten 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini und Aubergine putzen und würfeln. Auf Küchenkrepp legen und mit etwas Salz bestreuen. Salate putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit einer Salatsoße aus Olivenöl, Wasser (1) und Salatkrönung mischen. Knorr Fix f. Putenschnitzel, Parmesan, Kräutermischung und Wasser (2) in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Zucchino- und Auberginenwürfel abtupfen, im Ausbackteig wenden und in heißem Olivenöl knusprig braten. Auf dem Salat verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Parmesana-Würfel auf Salatbett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Blattsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucchini - grün


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