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Rezept: Pastasalat mit Parmaschinken

Bild: Pastasalat mit Parmaschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

225 gFettucine 
4 Tomaten - gehäutet + entkernt 
75 gOliven - feingehacktca. 0.34 €
110 gParmaschinkenca. 3.19 €
20 gBasilikum, frisch - gehacktca. 0.15 €
45 mlOlivenölca. 0.29 €
15 mlWeißweinessigca. 0.06 €
2 TLPesto (Basilikumpaste) 

Zubereitung:

Die Nudeln bissfest kochen. In ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Aus Olivenöl, Weißweinessig und Pesto ein Dressing rühren. Die noch warmen Fettucine in eine Schüssel geben, das Dressing gut untermischen und die Nudeln abkühlen lassen. Die Tomaten in Streifen schneiden und mit den Olivenstückchen zusammen zu den Nudeln geben. Auch den Parmaschinken in feine Streifen schneiden, mit dem Basilikum unter die Nudeln mischen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastasalat mit Parmaschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pesto genovese - Fertigprodukt


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