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Rezept: Pastinaken-Kastanien

Bild: Pastinaken-Kastanien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

oder 
750 gPastinaken - gevierteltca. 2.93 €
*geachtelt*, in 2 cm - langen Stücke geschnitten 
1 Lauchca. 0.60 €
20 gButterca. 0.14 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €
Dill, Thymian, Kerbel 

Zubereitung:

Gemüse und Kräuter im Butter ca.10 Minuten dämpfen. Mit Weißwein ablöschen. Wird statt Kastanien zu Rotkraut serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pastinaken-Kastanien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pastinaken  *   Porree (Lauch)


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