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Rezept: Patissons mit Eiern

Bild: Patissons mit Eiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Patissons 
0.4 lGemüsebouillonca. 3.69 €
kl.Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELReibekäseca. 0.55 €
4 gr.Eierca. 0.68 €
2 ELReibekäseca. 0.28 €
Paprika 

Zubereitung:

Den Patissons (Bischofsmützen) einen Deckel wegschneiden, Kerne entfernen. Zusammen mit den Deckeln in der Bouillon 10 Minuten vorkochen, herausnehmen, die Bouillon zur Seite stellen. Die Patissons in eine gefettete Gratinform stellen. Gut würzen. Je 1 Esslöffel Reibkäse in die Patissons geben und mit je einem aufgeschlagenen Ei füllen. Eventuell die Deckel auflegen. Die restliche Bouillon in die Form gießen, mit einer Alufolie locker zudecken, so dass die Eier davon nicht berührt werden. Backen: Ca. 25 Minuten auf der mittleren Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Dann über jedes Ei 1/2 Esslöffel Reibkäse und Paprika streuen. Abgedeckt noch 5 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Patissons mit Eiern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe L  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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