Rezept: Peperonata mit Hackfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 12.79 € Kosten Portion: 3.2 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 7.64 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
3 | Paprika - grün | ca. 2.62 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
4 | Scharfe Peperoni | ca. 0.63 € |
250 g | Reis | ca. 0.25 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und feinhacken, in der Hälfte Olivenöl glasig werdenlassen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Tomaten enthäuten und zerkleinern, Peperoni feinhacken. Gemüse zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Minuten dünsten. Gemischtes Hackfleisch in einem anderen Topf in dem restlichen Öl nur kurz anbraten. Reis halbgar kochen, abseihen, mit Hackfleisch und Gemüse vermischen, salzen und pfeffern. Die Peperonata so lange kochen lassen, bis der Reis gar und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Revani - Grießkuchen aus Griechenland 1 Rezept Preise: Discount: 4.27 € EU-Bio: 4.55 € Demeter: 5.24 € Dieses Rezept stammt wohl ursprünglich aus der Türkei, bzw. dem osmanischen Reich. Ob jetzt griechisch oder türkisch - Hauptsache ist der Geschmack und der ist | |
Faschingskrapfen 12 Stück Preise: Discount: 6.04 € EU-Bio: 6.33 € Demeter: 7.13 € Die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit der Milch und 1 TL Zucker verrühren, etwa 15 Minuten zugedeckt gehen lassen. Die Hälfte des Mehls mit dem | |
Scheiterhaufen 4 Portionen Preise: Discount: 3.87 € EU-Bio: 4.57 € Demeter: 4.81 € Rosinen in Rum einweichen. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer mit Butter ausgestrichenen Auflaufform mit einem Drittel davon auslegen | |
Apfel-Streusel-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.67 € EU-Bio: 6.53 € Demeter: 7.33 € Für den Mürbeteig die Margarine mit dem Zucker und der Prise Salz schaumig rühren. Das Backpulver unter das Mehl mischen und mit dem Vanillezucker unter die | |
Knuspriger Pizzaboden 1 Portion Preise: Discount: 0.44 € EU-Bio: 0.61 € Demeter: 1.01 € Mehl in eine Schüssel sieben, sorgfältig mit Hefe mischen, Öl, Salz, Zucker, lauwarmes Wasser hinzufügen. Alles mit einem Mixer mit Knethaken auf |