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Rezept: Peterfisch im eigenen Sud (St.Pierre ... la nage)

Bild: Peterfisch im eigenen Sud (St.Pierre ... la nage) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lFischfondca. 4.98 €
4 a 80-100g Filets v. - Peterfisch 
80 gMöhrenca. 0.06 €
60 gNavets (weiße Rübchen) 
80 gStaudensellerieca. 0.16 €
20 gButterca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.07 €
60 gErbsenschoten (Zuckererbsen) 

Zubereitung:

Fischfond um gut 1/3 reduzieren. Fischfilets sauber parieren. Möhren, Navets u. Staudensellerie in feine Julienne-Streifen schneiden. Gemüse in zerlassener Butter kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets, gewaschene Petersilie und Erbsenschoten einlegen und ca. 2-3 Minuten garziehen lassen. Die Filets auf Tellern anrichten, das Gemüse darauf verteilen und alles mit der Brühe umgießen.


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(*) Die Zubereitung von Peterfisch im eigenen Sud (St.Pierre ... la nage) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Fisch  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie


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