Rezept: Peterfisch im eigenen Sud (St.Pierre ... la nage)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Fischfond | ca. 4.98 € |
4 | a 80-100g Filets v. - Peterfisch | |
80 g | Möhren | ca. 0.06 € |
60 g | Navets (weiße Rübchen) | |
80 g | Staudensellerie | ca. 0.16 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Zweig(e) | Petersilie - glatt | ca. 0.07 € |
60 g | Erbsenschoten (Zuckererbsen) |
Zubereitung:
Fischfond um gut 1/3 reduzieren. Fischfilets sauber parieren. Möhren, Navets u. Staudensellerie in feine Julienne-Streifen schneiden. Gemüse in zerlassener Butter kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets, gewaschene Petersilie und Erbsenschoten einlegen und ca. 2-3 Minuten garziehen lassen. Die Filets auf Tellern anrichten, das Gemüse darauf verteilen und alles mit der Brühe umgießen.
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