Rezept: Pfannengerührtes Gemüse (kalt serviert)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
900 g | Karotten | ca. 0.68 € |
250 g | Rettich | ca. 0.38 € |
250 g | Knollensellerie | ca. 0.75 € |
1 mittelgr. | Stange Lauch | ca. 0.60 € |
4 EL | Sojaöl | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
3 EL | Chinässig | |
4 EL | Sojasauce | ca. 0.20 € |
Ketjap Manis |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, anschließend 3 Minuten in heißem Öl in der Pfanne rühren. Das Salz und den Essig dazugeben - alles weitere 3 Minuten braten. Gemüse mit Sojasauce abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Das Gemüse kalt servieren.
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