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Rezept: Carciofi con tre salse - Artischocken mit drei Saucen

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Artischocken, violett bis - 6, oder 2 längliche 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Artischocken gründlich abwaschen und ausschütteln.

Die unteren Blätter am Stiel und Bodenansatz abbrechen und mit einem kleinen Küchenmeser Boden und Stiel schälen. Den Stiel auf 2-3 cm Länge abschneiden. Die Blattspitzen der Artischocken nur abschneiden, wenn sie spitz sind und Dornen haben.

Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Artischocken darin weich werden lassen.

Mit einem Schaumlöffel heraus heben, abtropfen lassen und heiß mit verschiedenen Saucen servieren.

Anmerkung (tom): Saucen separat


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(*) Die Zubereitung von Carciofi con tre salse - Artischocken mit drei Saucen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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