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Rezept: Pfirsich-Sorbet

Bild: Pfirsich-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kgPfirsicheca. 1.11 €
1 Zitroneca. 0.99 €
25 mlAhornsirupca. 0.38 €
2 ELVanille 
125 mlSojamilchca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Pfirsiche entsteinen, kleinschneiden und für 3 Stunden in den Gefrierschrank oder ins Gefrierfach stellen. Anschließend die Zitrone zugeben und mit dem Mixstab zu einer dicken, weichen Creme mixen. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pfirsich-Sorbet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Pfirsiche  *   Sojadrink - natur  *   Vanille - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pfirsich Süßspeise Schweiz Sojamilch Vegan


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