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Rezept: Pflaumenkugeln mit Dörrobst und Nüssen

Bild: Pflaumenkugeln mit Dörrobst und Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHaferflocken - zartca. 0.18 €
100 gHonig - flüssigca. 0.60 €
250 gGetrocknete Pflaumenca. 2.25 €
100 gRosinenca. 0.55 €
300 gHaselnüsse - gemahlenca. 5.98 €
200 gGetrocknete Aprikosenca. 1.99 €
100 gGetrocknete Apfelringeca. 2.49 €
1 TLZimtca. 0.27 €
2 clPflaumenschnaps - auf Wunsch 
0.75 Tasse(n)Kokosraspeln 

Zubereitung:

Pflaumen, Aprikosen und Äpfel zerkleinern. Bis auf die Kokosraspeln alles vermengen und verkneten. Die gesamte Masse durch den Fleischwolf geben. Dann die Kugeln in den Kokosflocken rollen.

Tip: Man kann auf die Mischung, bevor man sie durch den Wolf gibt, ein Glas Pflaumenschnaps geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pflaumenkugeln mit Dörrobst und Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelscheiben - getrocknet  *   Aprikosen - getrocknet  *   Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken zart  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Haferflocken Haselnuss Praline


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