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Rezept: Pikanter Quark mit Bismarckheringen

Bild: Pikanter Quark mit Bismarckheringen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpeisequarkca. 0.69 €
Milch o. Sahne 
2 Bismarckheringe - evtl. Hälfte mehr 
Einige Gewürzgurken - gewürfelt 
Paprikapulverca. 0.05 €
Senf 
Paprika - rot 
Schnittlauch - feingeschnitt. 
Pellkartoffeln 

Zubereitung:

Quark durch ein Sieb streichen, mit etwas Milch oder Sahne zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Mit feingewiegten Bismarckheringen, einigen in kleine Würfel geschnittenen Gewürzgurken gur vermischen und mit Paprikapulver und Senf abschmecken. Die Quarkmasse auf eine Platte kuppelförmig setzen, mit Bismarckheringen, roten Paprikaschoten und feingeschnittenem Schnittlauch garnieren.

Zu Pellkartoffeln reichen.


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(*) Für diese Version von Pikanter Quark mit Bismarckheringen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bismarckheringe  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager


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