Rezept: Pikanter Quark mit Bismarckheringen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Speisequark | ca. 0.69 € |
Milch o. Sahne | ||
2 | Bismarckheringe - evtl. Hälfte mehr | |
Einige Gewürzgurken - gewürfelt | ||
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Senf | ||
Paprika - rot | ||
Schnittlauch - feingeschnitt. | ||
Pellkartoffeln |
Zubereitung:
Quark durch ein Sieb streichen, mit etwas Milch oder Sahne zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Mit feingewiegten Bismarckheringen, einigen in kleine Würfel geschnittenen Gewürzgurken gur vermischen und mit Paprikapulver und Senf abschmecken. Die Quarkmasse auf eine Platte kuppelförmig setzen, mit Bismarckheringen, roten Paprikaschoten und feingeschnittenem Schnittlauch garnieren.
Zu Pellkartoffeln reichen.
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