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Rezept: Pilzsteak in Sahnesoße

Bild: Pilzsteak in Sahnesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 a ca. 250g Rindersteak 
2 Zwiebel - gehacktca. 0.09 €
8 Champignons 
4 ELSahneca. 0.33 €
2 TLBrühe (natriumarm) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Steak in etwas Fett knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel und Champignons in dem Fett braten. Die Sahne und Gewürze dazugeben und über das Steak geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzsteak in Sahnesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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Deutschland Pilz Rind Steak Trennkost


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