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Rezept: Pilzsuppe mit Käsetoast

Bild: Pilzsuppe mit Käsetoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gGemischte Pilzeca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 mittelgr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
3 Tomaten - geschält, entkernt, gewürfelt 
800 mlHühnerbouillonca. 0.07 €
2 Pouletbrüstchen ohne Haut - und ohne Knochen 
100 gEmmentalerca. 1.00 €
2 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Salzca. 0.00 €
4 Semmel/Brötli - in 2 cm dicken Scheiben 
1 BundSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Pilze rüsten, waschen und grössere Exemplare etwas zerkleinern. Zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl andünsten. Die Tomaten zufügen und mit der Bouillon auffüllen. Während 10 Minuten köcheln lassen. Die Hühnerbrüstchen leicht schräg in Scheibchen schneiden, in die Suppe geben und ca. fünf Minuten garziehen lassen ohne zu kochen. In der Zwischenzeit den Emmentaler mit den Eiern und den Gewürzen zu einer streichfähigen Masse verarbeiten und die Brotscheiben damit bestreichen. Im Ofen unter dem eingeschalteten Grill goldgelb überbacken. Die Suppe in Tellern anrichten, mit den Käsetoasts belegen und mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Pilzsuppe mit Käsetoast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisepilze gemischt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hähnchen Käse Pilz Schweiz Suppe


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