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Rezept: Pilzsuppe mit Käsetoast

Bild: Pilzsuppe mit Käsetoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gGemischte Pilzeca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 mittelgr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
3 Tomaten - geschält, entkernt, gewürfelt 
800 mlHühnerbouillonca. 0.07 €
2 Pouletbrüstchen ohne Haut - und ohne Knochen 
100 gEmmentalerca. 1.00 €
2 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Salzca. 0.00 €
4 Semmel/Brötli - in 2 cm dicken Scheiben 
1 BundSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Pilze rüsten, waschen und grössere Exemplare etwas zerkleinern. Zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl andünsten. Die Tomaten zufügen und mit der Bouillon auffüllen. Während 10 Minuten köcheln lassen. Die Hühnerbrüstchen leicht schräg in Scheibchen schneiden, in die Suppe geben und ca. fünf Minuten garziehen lassen ohne zu kochen. In der Zwischenzeit den Emmentaler mit den Eiern und den Gewürzen zu einer streichfähigen Masse verarbeiten und die Brotscheiben damit bestreichen. Im Ofen unter dem eingeschalteten Grill goldgelb überbacken. Die Suppe in Tellern anrichten, mit den Käsetoasts belegen und mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzsuppe mit Käsetoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisepilze gemischt  *   Zwiebeln


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Hähnchen Käse Pilz Schweiz Suppe


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