Rezept: Pilzsuppe mit Käsetoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Gemischte Pilze | ca. 0.00 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 mittelgr. | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
3 | Tomaten - geschält, entkernt, gewürfelt | |
800 ml | Hühnerbouillon | ca. 0.07 € |
2 | Pouletbrüstchen ohne Haut - und ohne Knochen | |
100 g | Emmentaler | ca. 1.00 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Semmel/Brötli - in 2 cm dicken Scheiben | |
1 Bund | Schnittlauch - fein geschnitten | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Die Pilze rüsten, waschen und grössere Exemplare etwas zerkleinern. Zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl andünsten. Die Tomaten zufügen und mit der Bouillon auffüllen. Während 10 Minuten köcheln lassen. Die Hühnerbrüstchen leicht schräg in Scheibchen schneiden, in die Suppe geben und ca. fünf Minuten garziehen lassen ohne zu kochen. In der Zwischenzeit den Emmentaler mit den Eiern und den Gewürzen zu einer streichfähigen Masse verarbeiten und die Brotscheiben damit bestreichen. Im Ofen unter dem eingeschalteten Grill goldgelb überbacken. Die Suppe in Tellern anrichten, mit den Käsetoasts belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
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