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Rezept: Pistazienmonde

Bild: Pistazienmonde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 56 Stück:

200 gMarzipanrohmasseca. 1.49 €
80 gPistazien - fein gemahlen 
60 gButterschmalzca. 0.77 €
80 gWeinbrandca. 0.57 €
56 gVollmilchkuvertüreca. 0.25 €
56 Mondförmige Schokohüllen - in Konditoreien erhältlich 
Weiße Schokolade/Pistazien - Dekor 

die herbere Variante
Statt Vollmilchkuvertüre - Zartbitter Kuvertüre 
Statt weißer Schokolade - Vollmilchschokolade 

Zubereitung:

Marzipanrohmasse, gemahlene Pistazien, Butterschmalz und Weinbrand zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Masse dann in die Mondförmchen füllen. Die Förmchen mit Vollmilchkuvertüre verschließen und anschließend mit weißer Kuvertüre und Pistazien dekorieren.



Pro Portion ca.: 73 kcal Pro Portion ca.: 305 kJoule Eiweiß: 1,1 Gramm Fett: 4,6 Gramm Kohlenhydrate: 5,5 Gramm Broteinheiten: 0,5 BE


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(*) Die Zubereitung von Pistazienmonde erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Marzipan-Rohmasse  *   Schokolade - weiß  *   Weinbrand 36% Vol.


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