Rezept: Pistazienmonde
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 56 Stück:
200 g | Marzipanrohmasse | ca. 1.49 € |
80 g | Pistazien - fein gemahlen | |
60 g | Butterschmalz | ca. 0.77 € |
80 g | Weinbrand | ca. 0.57 € |
56 g | Vollmilchkuvertüre | ca. 0.25 € |
56 | Mondförmige Schokohüllen - in Konditoreien erhältlich | |
Weiße Schokolade/Pistazien - Dekor | ||
die herbere Variante | ||
Statt Vollmilchkuvertüre - Zartbitter Kuvertüre | ||
Statt weißer Schokolade - Vollmilchschokolade |
Zubereitung:
Marzipanrohmasse, gemahlene Pistazien, Butterschmalz und Weinbrand zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Masse dann in die Mondförmchen füllen. Die Förmchen mit Vollmilchkuvertüre verschließen und anschließend mit weißer Kuvertüre und Pistazien dekorieren.
Pro Portion ca.: 73 kcal Pro Portion ca.: 305 kJoule Eiweiß: 1,1 Gramm Fett: 4,6 Gramm Kohlenhydrate: 5,5 Gramm Broteinheiten: 0,5 BE
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