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Rezept: Pitter und Jupp

Bild: Pitter und Jupp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gWirsingca. 0.75 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
40 gButterca. 0.29 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
2 TLBrühe - gekörntca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
4 Mettwürstchen - ODER grobe Bauernbratwürste 
2 BundPetersilieca. 1.45 €

Zubereitung:

Den geputzten, gewaschenen Wirsing in feine Streifen schneiden. Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Die Kartoffeln schälen und in Würfel, die Karotten in Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf heiß werden lassen und den Wirsing darin andünsten. Wasser zugießen und mit der gekörnten Brühe würzen. Das übrige Gemüse zugeben und leicht köchelnd garen lassen. Die Mettwürstchen 10 Minuten in Wasser kochen, in Scheiben schneiden und zu dem Eintopf geben. Mit gehackter Petersilie bestreut in einer vorgewärmten Schüssel servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pitter und Jupp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Wirsing


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Suppe Wirsing Wurst


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