Rezept: Porree-Roquefort-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Lauch/Porree, mittelstark | ca. 0.40 € |
4 Scheibe(n) | a 20g Roggentoastbrot | |
20 g | Diätmargarine | ca. 0.05 € |
2 Scheibe(n) | a 30g Rindersaftschinken | |
100 g | Roquefortkäse | ca. 2.59 € |
Zubereitung:
Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in Stücke schneiden ( in der Größe der Toastbrotscheiben). In kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, 4-5 Minuten kochen und abtropfen lassen. Toast mit Margarine bestreichen, Schinkenscheiben halbieren, auf die Toastbrotscheiben legen und darauf den Lauch verteilen. Käse in Scheiben schneiden, auf dem Lauch anordnen, die Toastbrotscheiben in eine gefettete Brat- und Servierpfanne setzen und die Pfanne auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 225-250 Grad etwa 10 Minuten backen.
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