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Rezept: Portugiesisch kochen:Frango no pucara (Diabetes)

Bild: Portugiesisch kochen:Frango no pucara (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Brathähnchen - ca.1,2 kgca. 2.79 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
50 gButterca. 0.36 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 TLDijon-Senfca. 0.04 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
Petersilie - glatt 

Zubereitung:

Hähnchen waschen, trockentupfen und in vier Stücke zerteilen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. Butter in einem Bräter erhitzen und Geflügelteile von allen Seiten goldgelb anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, zufügen und im heißen Fett glasig werden lassen. Paprika waschen, entkernen, kleinschneiden. Tomaten häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Gemüse und Paprika zu dem Geflügel geben und mitdünsten. Mit Weißwein aufgießen und zugedeckt noch 30 Minuten bei geschlossnem Deckel schmorenlassen. Vor dem Servieren kräftig abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Dazu passen Safranreis und Salat.

:Pro Person ca. : 440 kcal :Pro Person ca. : 1842 kJoule :Eiweiß : 40 Gramm :Fett : 27 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Broteinheiten : 0 :Anzurechnen : Og KH


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Portugiesisch kochen:Frango no pucara (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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