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Rezept: Provencalische Gemüseschüssel mit Hähnchenbrustfilets

Bild: Provencalische Gemüseschüssel mit Hähnchenbrustfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 mittelgr.Aubergineca. 1.25 €
2 Zucchinica. 1.59 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
4 ELSojaöl - (1)ca. 0.10 €
2 ELSojaöl - (2)ca. 0.05 €
850 mlDose Tomaten, geschältca. 3.01 €
0.75 lKlare Brühe (Instant)ca. 3.16 €
2 TLKräuter der Provence, getr. 
400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.96 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen und in Stücke bzw. in Scheiben schneiden. Sojaöl (1) in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Tomaten mit Saft, Brühe und Kräuter zugeben und alles 20 Minuten kochen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Sojaöl (2) in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets pro Seite ca. 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufschneiden und in die Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Pro Portion: ca. 1600 kj / 380 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Provencalische Gemüseschüssel mit Hähnchenbrustfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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