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Rezept: Provencalische Gemüseschüssel mit Hähnchenbrustfilets

Bild: Provencalische Gemüseschüssel mit Hähnchenbrustfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 mittelgr.Aubergineca. 1.25 €
2 Zucchinica. 0.68 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
4 ELSojaöl - (1)ca. 0.10 €
2 ELSojaöl - (2)ca. 0.05 €
850 mlDose Tomaten, geschältca. 3.01 €
0.75 lKlare Brühe (Instant)ca. 3.16 €
2 TLKräuter der Provence, getr. 
400 gHähnchenbrustfiletsca. 2.46 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen und in Stücke bzw. in Scheiben schneiden. Sojaöl (1) in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Tomaten mit Saft, Brühe und Kräuter zugeben und alles 20 Minuten kochen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Sojaöl (2) in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets pro Seite ca. 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufschneiden und in die Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Pro Portion: ca. 1600 kj / 380 kcal


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(*) Für diese Version von Provencalische Gemüseschüssel mit Hähnchenbrustfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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